欢迎访问共青团兰州工业学院委员会!
您当前所在位置: 本站首页 >> 基层动态 >> 基层动态 >> 正文

兰州工业学院土木工程学院第五次学生代表大会顺利召开

2023年10月15日 22:20  点击:[]


 10月13日中午12:30,兰州工业学院土木工程学院第五次学生代表大会在第一教学楼八楼学术报告厅隆重举行。

 兰州工业学院团委副书记李雯娟,土木工程学院党委副书记、副院长任永忠,学工办主任吴翼虎,土木工程学院团委书记陈丽萍,兰州工业学院学生会轮值主席张宁,土木工程学院第四届学生会主席团成员及109名学生代表出席会议。大会由土木工程学院团委书记陈丽萍主持。图片

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。   

土木工程学院学生会执行主席王来倬同学做第四届学生会工作报告。    

土木工程学院第四届学生会主席团成员赵旭恒介绍候选人基本情况。主持人宣读并通过土木工程学院第五次代表大会监票人、计票人名单。     

宣读完毕后,记票人向参加大会的学生代表分发选票。在选票填写完毕后,各代表依次进行投票。

由计票人统计票数,由监票人李辉辉同学宣布投票选举结果。

土木工程学院学工办主任吴翼虎宣布第五届学生委员会主席团人员名单;宣读土木工程学院拟建议参加兰州工业学院第四次学生代表大会的代表名单。

此次代表大会选举出梁世元、张国坤、鲁宗艳同学为土木工程学院第五届学生委员会主席团成员

兰州工业学院团委副书记李雯娟作为嘉宾致辞,表达了对大会召开的祝贺并就学生会的工作方向提出了三点希望:第一、要提高责任意识,履行职责,认真对待工作和生活;第二、要提高服务意识,全心全意为同学服务;第三,严于律已,不断提高自身素质,充分发挥学生干部的模范带头作用。并且希望新一届学生会主席团能够保持初心,发扬优良传统,接续奋斗,砥砺前行,创造新的辉煌。

会议最后,土木工程学院党委副书记副院长任永忠讲话并宣布土木工程学院第五次学生代表大会圆满结束。

表达了对第四届学生会辛勤工作的认可,感谢了校团委一直以来对我院学生会工作的支持和帮助,对当选的新任主席团成员表示热烈祝贺,对他们未来的表现给予了期待与信任。并强调,学生会建设要以服务为核心,“从学生中来,到学生中去”,做让同学们满意的学生工作,要与学校和各学院之间建立积极的交流合作机制。积极配合学校、学院开展好各项工作。做到真正让各级党、团组织放心,让全院老师、青年学生满意。

至此,土木工程学院第五次学生代表大会圆满结束。大会最后,全体领导、嘉宾和新一届学生会主席团成员合影留念。

继往开来任重,革故鼎新道远。新一届学生会将继续发扬土木精神,书写发展故事,不负嘱托不负信任,携手每一位土木学子,砥砺前行,再创辉煌!













上一条:学代会 | 兰州工业学院艺术设计学院第五次学生代表大会胜利召... 下一条:电气工程学院成功召开第五次学生代表大会