欢迎访问共青团兰州工业学院委员会!
您当前所在位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布兰州工业学院2022年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践立项名单的通知

2022年06月28日 17:57  点击:[]

各学院、各学生团体

  兰州工业学院2022年暑期“三下乡”社会实践申报工作自6月9日启动以来,截至6月22日共收到来自各学院、各学生团体共计26项申报书。本着“按需设项、据项组团、多方受益”的原则,经校内外专家评审、校团委办公会研究决定,准予艺术设计学院“设计青春”乡村振兴促进团电气工程学院党史学习教育实践团6个项目为重点立项团队准予公寓管理中心大学生助力乡村振兴暑期社会实践团党委宣传部赴甘肃省天水市武山县乡村振兴社会实践团13个项目为一般立项团队;准予校团委“七彩假期”教育关爱服务团、“筑梦队”讲党史学创业社会实践团等5个项目为自筹立项团队。

希望获准立项的项目团队在做好疫情防控常态化工作基础上,充分利用红色教育基地、社会实践基地、校友资源、合作企业、校地结对关系等既有渠道,深入扎实开展社会实践,进一步严实作风,反对“形式主义”、“摆拍走秀”,力戒走马观花、蜻蜓点水,注重将社会观察、知识积累、实践思考、学科竞赛项目提升转化为实实在在的社会实践成果。

以上获准立项团队将根据社会实践过程记录、“实践归来话成长”2022年大学生暑期科技文化卫生“三下乡”社会实践总结报告会中相关实践成果展示及终期答辩结果,给予省级、国家级重点团队认定。

附件:兰州工业学院2022年暑期“三下乡”社会实践立项汇总表

 

共青团兰州工业学院委员会

                       2022年6月28

上一条:关于中国共产主义青年团甘肃省第十四次代表大会代表候选人初... 下一条:关于组织开展2022年兰州工业学院志愿服务项目大赛的通知