欢迎访问共青团兰州工业学院委员会!
您当前所在位置: 本站首页 >> 基层动态 >> 基层动态 >> 正文

汽车工程学院第三次学生代表大会成功召开

2021年10月13日 10:04  点击:[]

    


    在建党百年重要时间节点和全面深化落实学生会组织改革之际,为发挥好党领导下的主要学生组织的桥梁纽带作用,深化学生会组织改革,增强汽车工程学院师生凝聚力。2021年10月8日晚六点二十,汽车工程学院第三次学生代表大会在四教A316召开。汽车工程学院团委书记刘晓妍,校团委干事王笑涵,校学生会主席团成员王月及汽车工程学院56名学生代表出席会议。  

    此次代表大会由汽车工程学院第二届学生委员会主席团成员杨六宾主持。随着中华人民共和国国歌的奏唱中拉开了帷幕。汽车工程学院第二届学生委员会主席团成员李文玉宣读《汽车工程学院学生会章程(修订)》,学院第二届学生委员会执行主席冯鹏江作上一届学生会工作报告并宣读《兰州工业学院汽车工程学院第二次代表大会实施细则》。

    团委书记刘晓妍老师指出,学生会是学生与老师之间的载体,学生会干部要有两方面的作为,一方面仍然要以学习为重,时刻把学习成绩放在第一位,在学习方面发挥模范带头作用。另一方面要做好学生的服务工作,紧紧围绕同学们的成长成才创造性地开展工作,做到自我管理、自我服务、自我教育;在工作中不断锻炼自己的综合素质,以自身的全面发展去带动同学们的全面发展,努力成为全面发展的高素质人オ。计票结束后,汽车工程学院团委书记宣布第三届学生委员会主席团人员名单。此次学生代表大会选举出王帅朋,雷俊和,张俊元同学为汽车工程学院新一届学生委员会主席团成员。

    最后,此次学生代表大会在汽车工程学院团委书记刘晓妍老师的总结声中圆满结束!相信新一届的学生会主席团成员一定会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,改革创新,锐意进取,继往开来,服务同学,在接下来的工作中,汽车工程学院学生会将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,不忘跟党初心,牢记青春使命,不断开创我院学生会工作的新局面,为新时代伟大征程谱写青春华章。


来源:汽车工程学院学生会

下一条:外国语学院第三次学生代表大会顺利召开