外国语学院第三次学生代表大会顺利召开

2021年10月11日 15:32  点击:[]

2021年10月8日下午5:00于四号教学楼C202成功举办了第三次学生代表大会并成功选举了外国语学院学生会主席团成员。

首先大会在洪亮的团歌声中拉开了序幕,主持人介绍了出席大会的外国语学院团委书记学工办主任王建平老师及到场嘉宾。大会第一项先由学生会主席齐明瑜同学对去年的学生工作进行汇报总结并陈述述职报告,汇报中提到去年我院顺利举行的各项活动与组织的学生工作,并且从中发现在学生工作中的些许问题并给予反思总结。相信外国语学院在今后的发展中不断总结进步,越来越好。

在第二项选举出新一届学生会主席团成员活动中,由体育部干事日语19级蒋应昌,纪检部干事日语19级魏同鑫,生活部干事日语19级郑丹丹担任新一届主席团成员。我们相信在今后的日子里由他们带领外国语学院学生会迈向新的征程,创造更辉煌的成就。

大会最后一项由王建平老师进行总结陈词,从中学生们了解到了学生会的责任与重要性并且坚定了学生会为同学服务的宗旨,在老师充满信任的言语中同学们相信在这之后新一届外国语学院学生会会带领着大家走进新的征程。

来源:外国语学院

上一条:汽车工程学院第三次学生代表大会成功召开 下一条:土木工程学院第三次学生代表大会顺利召开