欢迎访问共青团兰州工业学院委员会!
您当前所在位置: 本站首页 >> 基层动态 >> 基层动态 >> 正文

土木工程学院第三次学生代表大会顺利召开

2021年10月11日 09:12  点击:[]

   

 

      10月8日,兰州工业学院土木工程学院第三次学生代表大会在第二学术报告厅(四教C301)召开。土木工程学院副院长任永忠,校团委干事冯宇鹏,土木工程学院团委书记陈丽萍,兰州工业学院学生会执行主席姜海涛及111名学生代表出席会议。

    大会由土木工程学院团委书记陈丽萍主持。此次代表大会选举出李云、王雪斌、张凡同学为土木工程学院第三届学生委员会主席团成员。随后,由土木工程学院第二届主席团成员刘胜霞宣读了19名同学参加兰州工业学院第三次学生代表大会的人员名单。

    接着,校团委干事冯宇鹏,指出学生会是联系广大同学,最紧密的学生组织,所以各位学生会成员要“有我的组织,我参与”的主体意识,要不断塑造新时代学生组织的新形象,回归服务宗旨的方面,各位学生会成员要做到“只做学生友,不当学生官”,并且要合理优化学生组织,破除行政化倾向,要以服务广大同学为指向,同时,组织部门不应超过六个,希望各位学生会主席团成员合理精简本组织人数。成绩要保持在本专业前百分之三十,做好榜样,加强学联学生会相关文件的学习。

    最后,土木工程学院副院长任永忠致辞,对本次大会作以简单小结,并希望大家在接下来的工作中能够共同努力,把本次大会作为一个新的起点,将学生会最好的精神风貌展现给全校学生。本次大会的召开,让学生会成员获益匪浅,也认识到自身的问题和不足,对日后的工作有了新的计划。同时希望下一届学生会为学院的学生工作带来新的生机和活力,使学生会的工作迈上一个新的台阶。此次大会的顺利召开,旨在全面总结第一次学生代表大会以来的工作经验,科学谋划、精准部署学院学生会工作,充分发挥好学院学生代表大会的作用,推动学院学生会工作改革发展。我们处在一个百舸争流,英才辈出的伟大时代,面对新世纪的挑战。让我们携起手来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固落实科学发展观,团结带领广大师生,与时俱进,勤奋学习、努力工作、开拓进取、勇担历史重任。土木工程学院第三次学生代表大会圆满闭幕,相信新一届的学生会主席团成员一定会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,改革创新,锐意进取,继往开来,服务同学,在新时代伟大征程中谱写青春华章。


来源:土木工程学院学生会

上一条:外国语学院第三次学生代表大会顺利召开 下一条:艺术设计学院第三次学生代表大会成功召开