欢迎访问共青团兰州工业学院委员会!
您当前所在位置: 本站首页 >> 基层动态 >> 基层动态 >> 正文

艺术设计学院第三次学生代表大会成功召开

2021年10月11日 09:05  点击:[]

   


    

    2021年10月7日下午,艺术设计学院第三次学生代表大会在兰州工业学院北校区新JT201召开。艺术设计学院学工办主任杨再乾,校团委干事、校学生会专职副秘书长冯宇鹏,校学生会执行主席姜海涛,艺术设计学院学生会主席王肖龙出席会议,艺术设计学院各班级学生代表参加了会议,会议由艺术设计学院团委书记王飞龙主持。

 兰州工业学院校团委干事、校学生会专职副秘书长冯宇鹏对艺术设计学院学生会工作给予高度评价,从破除行政化倾向、增强服务学生意识、合理优化学生组织等方面对我院学生会工作提出建议。
    艺术设计学院学工办主任杨再乾向此次出席大会且长期指导和支持我院学生工作的校团委、校学生会表示感谢,代表艺术设计学院党政对大会顺利召开表示祝贺。杨再乾老师在讲话中,对上一届的学生会工作表示肯定,并从坚定理想信念、自觉肩负民族复兴大任,增强综合素质、增长知识见识,发挥服务功能、主动服务同学等方面,对学生会的工作提出要求和期望。
    艺术设计学院学生会主席王肖龙向大会作了第七届学生会工作报告,报告以党的十九大和团的十八大及全国学联二十七大会议精神指引,全面、客观地回顾了2020-2021年学生会各项工作,总结成绩,指出不足,提出了今后的工作目标和主要任务。大会审议并通过了第七届学生会工作报告。
    大会听取代表意见,根据学院实际情况,对《艺术设计学院学生会章程》进行了修改,大会审议并通过了《艺术设计学院学生会章程(修正案)》。随后,大会进行第八届学生会主席团成员的换届选举工作,主席团成员候选人贺振云、李芹芹、彭孟上雯当选学为第八届学生会主席团成员。
    本次大会是我院学生开展“自我管理、自我服务、自我教育”的重要实践。新一届学生会将秉承“开物成务、启智求真”的校训,在学院党总支的领导和学校团委的指导下,把握时代需求,树立服务意识,搭建好学院与同学沟通的桥梁,团结、引领广大青年学生主动作为,继承传统、改革创新,不断加强自身建设,带领广大同学成长成才。


供稿:艺术设计学院学生会网络媒体部 供图:艺术设计学院学生会网络媒体部 摄影:胡泽州

 

上一条:土木工程学院第三次学生代表大会顺利召开 下一条:电子信息工程学院第三次学生代表大会