欢迎访问共青团兰州工业学院委员会!
您当前所在位置: 本站首页 >> 基层动态 >> 基层动态 >> 正文

计算机与人工智能学院举行第二届学代会

2021年10月07日 16:29  点击:[]



2021年107日,计算机与人工智能学院在第四教学楼C301举行第二届学代会,出席大会的有兰州工业学院校团委老师王笑涵,计算机与人工智能学院2019级辅导员李连兄,兰州工业学院校学生会执行主席谢永亮,计算机与人工智能学院学生会主席赵永强,以及学院学代会代表130人。

首先,计算机与人工智能学院主席团成员赵永强做学生会工作报告。接下来,通过学院学代会代表选举,产生计算机与人工智能学院新一届主席团成员,共3人。同时,选举产生校学代会代表,涉及学院各专业、年级、学生社团以及非校、院级学生会骨干学生,共11人。校团委老师王笑涵宣读新一届主席团成员及校学代会代表名单。最后,计算机与人工智能学院2019级辅导员李连兄对本次院级学代会进行总结,强调学代会召开的重要性,表示学代会是学生行使民主权力,参与学院治理与监督的重要部分。并寄语校学代会代表、新一届主席团成员,希望每一位成员行使权力、履行义务,为学院发展、为学院学生服务贡献一份力量。

通过此次学代会,选举产生新一届学院学生会成员及校学代会代表,对于学院工作开展有重要意义,同时,为校学代会的召开做好了充分准备。

来源:计算机与人工智能学院

 

上一条:电气工程学院第三届学生代表大会顺利召开 下一条:机电工程学院举行第三次学生代表大会