材料工程学院开展“我为评估做贡献”活动

2020年09月30日 17:14  点击:[]

材料工程学院开展“我为评估做贡献”活动

为了迎接本科教学工作合格评估,营造良好的迎评氛围,材料工程学院组织师生开展了“我为评估做贡献”活动。全体教师签订了《我为评估做贡献》承诺书,各班陆续召开了“我为评估做贡献”主题班会,进行了《本科教学合格评估知识手册》 学习,学院领导走进寝室,在走访慰问学生的同时将评估任务和要求一并进行传达,辅导员、班主任定期组织学习《本科教学工作合格评估应知应会手册》,了解学生的学习和寝室卫生情况,确保动员到每一位学生,学院师生正以积极向上的精神风貌迎接本科教学合格评估工作。

来源:材料工程学院 撰 稿:陈玉梅 摄 影:宋雪娇 审 稿:罗柏林

上一条:土木工程学院举办本科教学工作合格评估应知应会知识竞赛暨迎... 下一条:电子信息工程学院召开2020级新生迎评动员大会暨入学教育仪式