欢迎访问共青团兰州工业学院委员会!
您当前所在位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

学校2020年“庆国庆·迎评估”新生文艺晚会精彩纷呈

2020年09月29日 10:38  点击:[]



启航新征程,扬帆再出发。9月28日晚,南校区足球场灯光璀璨、歌舞飞扬,学校2020年 “庆国庆·迎评估”新生文艺晚会在这里精彩上演。学校部分教职员工、2020级全体新生共3000余人观看演出。

晚会由“出彩新篇章”“璀璨工院梦”“扬帆再起航”三个篇章组成。第一篇章“出彩新篇章”演绎了新生对工院生活的美好期许,说唱歌曲《我的工院》诠释了工院的校园特色和文化气质,乐队演唱《王妃》、舞蹈《Our Show Time》用动感的节拍和飒爽的舞姿彰显工院才智,武术协会《狮心舞韵》表现了新时代工院学子自强不息的精神品质;第二篇章“璀璨工院梦”展现工院深厚的文化底蕴和多彩的校园生活。合唱《最美的太阳》、《天空之城》,伴随着优美的和声,展示了工院学子的多才多艺。新疆舞《达坂城的姑娘》、拉丁舞《野狼disco》、爵士舞《We Are Not Along》尽显青年学子的蓬勃朝气。第三篇章“扬帆再起航”用诗词和歌声传递了奋进的力量。晚会现场大屏幕播放我校青年学子抗疫期间以实际行动诠释青年使命,与祖国同呼吸共命运的英勇事迹。朗诵《我向人民报到》《相信》,小品《等你回家》、歌曲《强国一代有我在》等节目以抗击疫情为主题,阐释了工院学子的家国担当,体现了工院学子永远跟党走的理想信念和活波健康、昂扬向上的精神风貌。晚会在歌伴舞《相亲相爱》中落下帷幕,歌声中绽放着青春与梦想的光芒,饱含着学校师生对未来学习生活的无限希望。

晚会内容丰富、形式多样,凸现了大学生的青春活力,是工院学子向祖国母亲71华诞和学校迎接本科教学合格评估的献礼!                                                    

来源:团委 撰稿:郭晶晶 摄影:白鹏智 景明 常国江


上一条:学校2020年大学生艺术表演类校级选拔赛落幕 下一条:我校学子在第十二届“挑战杯”甘肃省大学生创业计划竞赛中获佳绩