学校举行“庆国庆·迎评估”主题升旗仪式

2020年10月02日 10:23  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立71周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,进一步动员全校学生为学校迎评促建工作做出积极贡献,10月1日上午,学校在南校区运动场上举行庆祝中华人民共和国成立71周年“庆国庆·迎评估”主题升旗仪式。副校长马江出席仪式,学生工作部、公寓管理中心负责人,校团委全体人员,各学院团委书记,各校、院学生会,校级学生组织全体成员及2020级新生代表千余人参加了仪式。

仪式开始,校国旗护卫队全体仪仗队员迈着整齐威武的步伐护送国旗入场。伴随着庄严雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的诚挚祝福。教工团干代表冯宇鹏带领全体团员重温入团誓词。马克思主义学院团委书记白鹏飞、材料工程学院学生蔺文贝先后作了演讲。号召广大工院师生坚定信心、凝心聚力,以校荣我荣的态度,迎难而上、锐意进取,全力迎接即将到来的教育部本科教学工作合格评估。

作为学校“我为评估做贡献·工院青年在行动”系列活动之一,旨在引导全体同学深刻理解合格评估的意义,进一步明确目标,提高认识,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚迎评氛围。

来源:团 委

撰稿:白丽丽

摄影:白鹏智 常国江 刘建新

上一条:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 下一条:学校2020年大学生艺术表演类校级选拔赛落幕